Edelkakao aus Lateinamerika 125g

Naturata

 

Der Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (10-12 % Kakaobitter) einen höheren Kakaobutteranteil (20-22 % Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus. Naturbelassen.

 

 

Edelkakao aus Lateinamerika 125g

2,50 €

2,00 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Zutaten

Kakaopulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergen & Hinweise

Dieses Produkt enthält keine kennzeichnungspflichtigen allergenen Stoffe

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Nährwerte pro 100g

Energie/Brennwert: 1749 kJ / 418 kcal

Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 15 g
davon Zucker: 0.3 g
Ballaststoffe: keine Angabe
Eiweiß: 28 g
Salz: <0.05 g


Kakao, stark entölt 125g

Naturata

 

100 % Bio und fair gehandelt: Die Bio-Bohnen für die Naturata Kakaos stammen von verschiedenen Fairtrade-Projekten in Mittel- und Südamerika. Aufgrund des geringen Kakaobutter-Anteils (10-12 %) besticht der stark entölte Kakao mit einer kräftig-herben Kakao-Note. Naturbelassen.
Kakao, stark entölt 125g

2,15 €

1,72 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Zutaten

Kakaopulver* stakr entölt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergen & Hinweise

Dieses Produkt enthält keine kennzeichnungspflichtigen allergenen Stoffe

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Nährwerte pro 100g

Energie/Brennwert: 1333 kJ / 318 kcal

Fett: 10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 14 g
davon Zucker: 0.9 g
Ballaststoffe: keine Angabe
Eiweiß: 20 g
Salz: 0.01 g